郑州“大四环”工程 南四环项目复工建设

郑州“大四环”工程 南四环项目复工建设-真的美人鱼图片
编辑:棺材                  2020年02月27日 03:16:54

郑州“大四环”工程 南四环项目复工建设

据介绍,四环线及大河路快速化工程是郑州主城区“两横两纵两环”快速路系统中“两环”的外环,由大河路、东四环、南四环及西四环组成闭合环线。其中,大河路、南四环、西四环规划为双向八车道高架和双向八车道地面道路;东四环规划为双向十车道主线地面快速路加辅路形式;建成后全程没有红绿灯。

此前,为有序推进经济社会秩序恢复,努力夺取疫情防控和经济发展双胜利,郑州城乡建设局发布了重点民生工程2月25日零时起开(复)工的通知。由中建七局交通公司承建的郑州南四环项目一工区等全体管理人员上下一心,迅速行动推进复工。

“返郑之前,班组长通知说要出具健康申报证明,我就到镇上开了在家隔离健康证明,还进行了健康证明申报,带上当地医疗机构出具的集体返岗复工人员健康申报证明,才来上班的。”朱建功说,现在施工现场管理很严格,量体温、扫码、登记、消毒等一样都不少。

原标题:郑州“大四环”工程 南四环项目复工建设

该项目部疫情防控小组相关负责人介绍,自新冠肺炎疫情出现后,项目部根据公司、分公司的统一部署,于1月25日迅速成立项目新冠肺炎疫情防控领导小组,制定防控方案,明确项目部各部门新冠肺炎疫情防控的职责,有效落实疫情防控的各项措施,并储备防疫物资,每日两次对项目驻地全面消毒。专门为返程人员设立隔离房间,实行份餐配送等。

一手抓疫情防控,一手抓复工复产,记者昨日从四环线及大河路快速化工程的南四环项目一工区项目部了解到,经过充分准备该项目于25日正式复工,意味着郑州“大四环”部分进入复工。

记者还从四环线及大河路快速化工程指挥部获悉,随着建筑工程原材料充足供应和建设者返岗等,“大四环”将在做好疫情防控的前提下,陆续推进其他项目部复工建设。

郑州“大四环”工程 南四环项目复工建设

当天上午9时,郑州四环线及大河路快速化工程的南四环项目一工区项目施工现场,挂篮班组的模板工人朱建功在挂篮上进行混凝土端头凿毛。与他一起的工友也在各自的岗位忙碌……

中国十大神兽|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|各种动物交配|十大将军排名|四大凶兽|李自成宝藏|车祸现场|孟姜女哭长城的故事|广州事件