篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选-司马懿怎么死的

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选 时间:2020年02月17日 21:44:57

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选

科比追悼会当天的所有收入都将捐给科比的基金会。

湖人队今天发声明宣布,球迷可以在2月15日到18日(大马时间)之间注册购买科比追悼会的门票。门票的价格将分为:224美金(约927令吉)及24.02美金(约99令吉)。

科比和他的二女儿吉安娜以及所有遇难者的追悼会将在当地时间2月24日上午10时在洛杉矶斯台普斯中心举行。

据美国媒体报道,洛杉矶湖人队周五公布了科比追悼会的一些细节内容,包括球迷可以注册购买门票。

科比追悼会细节公布门票收入捐基金会

2020年篮球名人堂最终候选名单周五正式公布,洛杉矶湖人队传奇球星科比布莱恩特、蒂姆邓肯和凯文加内特等8人入选。

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选

今年的篮球名人堂成员里,科比、邓肯和加内特这3位NBA超巨的入选可以说是没有悬念,但令人惋惜的是,科比在上个月因为直升机失事而不幸遇难,终年41岁。其他入围最终决选名单的球员,还有曾夺得4面奥运金牌的美国女子职篮WNBA球星塔米卡凯金斯、鲁迪汤姆贾诺维奇、金穆基、芭芭拉史蒂文斯及埃迪萨顿。

入选名人堂需要经历初选和复选两道程序。名人堂将在NCAA最终4强(4月5日)期间公布2020年正式名单。

注册的球迷将会收到邀请码。2月20日,门票正式对外发售,拥有邀请码的球迷可以购买科比追悼会的门票。

瓦妮莎IG再缅怀丈夫另外,2月14日是情人节,瓦妮莎通过IG怀念不幸去世的科比。瓦妮莎在IG上发布了一张科比亲吻她的照片,并且配上了一首歌曲。“致我永远的情人,我非常爱你。在你最喜欢的节日,我太想你了。亲吻在天堂里的你和吉安娜。我的宝贝,情人节快乐!我全部的爱!”瓦妮莎在这条IG下面写了这样一段令人泪目的文字。

科比曾18次获选参加明星赛,在具名人堂入选资格的第1年,就被认为能够入主位于美国麻州春田市的神圣殿堂,跻身这项运动不朽人物之林。

科比布莱尔特(上角右1)入选篮球名人堂最终候选名单。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 台湾蝙蝠近4年检出「冠状病毒」22件!专家:对人类不具有病原性

    ▲WHO传染病专家研究指出,新冠肺炎有可能来自蝙蝠(示意图/美联社/达志)

  • 15善心人免费派6000口罩

    (早报讯)一人的小善举,启发其他善心人士献爱心!一名妇女早前在盛港免费分发600个口罩给公众,她的善举激发他人,昨天(2月16日)有15名善心人士在大巴窑和后港分发6000个口罩。《联合早报》日前报道,13年前嫁来新加坡的越南女子黎施崴(Jennifer Le Thi Ut,36岁)于本月5日傍晚在盛港地铁站免费派口罩给陌生人。黎施崴当时受访时说,看到本地有许多人买不到口罩,想到自己能通过网络平台向越南供应商买到口罩,于是决定为大家尽一分微薄之力。她花了200多元,准备600个口罩,分成每包三个,每名路人分一包。她的善举激发其他国人也这么做。黎施崴的丈夫林俊财(43岁,自雇人士)以及他的朋友,过去一个星期联系上印度尼西亚的口罩供应商,向对方买到6000个口罩。林俊财和妻子连同一班好友,共15人昨天傍晚6时在两个地点,包括大巴窑和后港分发口罩给公众,在短短10分钟内将口罩送出。林俊财受访时说,他和朋友花了三至五天时间将口罩包好,分成每包三个,共2000包,“大家下班后来我家帮忙把口罩包好,我们希望传达互助的精神。”他说,选择在大巴窑和后港分发口罩,因为着两个地点较多年长人士。林俊财说,6000个口罩花费3000多元,除了由他和好友自掏腰包2000多元,剩余的1000多元则是由善心人士捐赠。“这些善心人士来自各行各业,他们是通过面簿联系上我们,也希望献爱心。”


回到顶部
世界上最深的洼地|十大将军排名|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|越战女兵|十大将军排名|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃